А можно прямую ссылку?
Интересно кто такое написал и как он измерял ...
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно прямую ссылку?
Интересно кто такое написал и как он измерял ...
каталоги если ещё не вымерли полностью, то дают уже малый эффект, если всё таки есть желание использовать каталоги - то надо переходить от кол-ва к качеству, не гнать по голимым базам из стописяттыщ каталогов , а гнать лучше по 200-300 но проверенным, модерируемым и т.д., а вообще в этом плане надо смотреть на сео в буржунете, там на ссылки с бирж используют около 10-15% от бюджета продвижения, остальное статьи, обзоры и т.д.
*** скрытое содержание ***
Повысить траст можно купив сcылки на жирных донорах, чтобы плохие каталожные ссылки пропали из наиболее вероятностного разброса и перестали учитываться.
Имхо сапа, линкфид ... тоже долго не проживут, где-то на сео-форуме читал мнение авторитетногог человека. Он говорил макисмум биржам ссылок осталось 2 года. Затем, туда перестанут брать сателиты и прочие гавносайты, и сотанутся там лишь действительно СДЛ. Так что сателиты тоже к сожалению вымрут вслед за каталогами.
По каталогам уже давно гоняю только ради PR. При чем описания генерирую автоматом. Разницы ведь никакой, все равно пр2. Главное почти все прогонщики по каталогам пытаются меня убедить, что это так эффективно. Можно тиц 20 получить
Было б более менее эффективно, если б они использовали симулятор обратных ссылок для каталогов. Но этого ж они не делают...
Я тоже этой прогой пользуюсь. УдобноНасчет симулятора по подробней а то у меня все выдают ошибку или уж.. постят с явным сливом iframe трафа) выложи плиз рабочий!
Также гереню описание на автомате, причем гавно каталоги ( а таких в большинстве) хавают ссылку. Прога называется GPFA