elchegevara
Гуру форума
- Реакции
- 61
То же можно сделать и с другими cms ...С джумлой можно построить любой сайт, а функциональность ограничивается лишь Вашими познаниями в области программирования)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То же можно сделать и с другими cms ...С джумлой можно построить любой сайт, а функциональность ограничивается лишь Вашими познаниями в области программирования)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся сделан на Джумле. Это должно о чем то говорить и про посещаемость и про надежность и про том какие проекты на ней можно делать
1.x и 1.5 как бы совсем разные линейки, а не прогрес из первого, я для себя в полторашке пока что ничего такого не нашел, чего бы я не мог реализовать в 1,х , да и полторашка куда более прожорлевее, так что это ваше личное мнение только а не факт). Лично я использую joostina, да и под каждый проект нужно подбирать одтельно движок, для чего-то лучше 1x для чего-то 1.5 либо друпал и тд). На joomla можно соорудить что угодно, есл есть знание PHP, CSS, если еще знаешь JS и аякс то можно соорудить что твоему уму захочется увидить. Да и от колличества бесплатных добполнений глаза разбегутся, а где взять на шару платные вы сами знаете))))Движок 1.5 относительно молодой, все ошибки еще не исправили и потихоньку доделывают, хотя в работе никаких ошибок обычно вы не заметите. На старый движок глядеть вообще не советую, это прошлое.
1.x и 1.5 как бы совсем разные линейки, а не прогрес из первого, я для себя в полторашке пока что ничего такого не нашел, чего бы я не мог реализовать в 1,х , да и полторашка куда более прожорлевее
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся сделан на Джумле. Это должно о чем то говорить и про посещаемость и про надежность и про том какие проекты на ней можно делать
нифига он не на джумле, там другой двиг
не соглашусь, шаблоны там оч легко делать, чуть больше времени чем обычный хтмл но всё окупается, компоненты не тормозят просто так(как уже говорилось это от железа зависит) да и тем более их оч легко под себя делать если знать как ; )Немного сложно бывает создать нормальный шаблон, приходится возиться с кодом отдельных модулей и плагинов. Есть очень много разных добавлений к Джумле, как бесплатных так и платных. А на счет тормозов, бред это все. Тут дело зависит от хостинга и тех компонентов которые вы используете, некоторые тормозят просто ужас, и от них лучше отказатся.