Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маки и Линухи для узскоспециализированных задач (музыка, графика, сервера и т.д.), а вот Винда - вещь универсальная.
На сегодня ветку можно уже переименовать XP или 7?
По отзывам кто ставил 7-ка значительно лучше Vista.
у меня 4г оперативы, но я все равно поставил хрюшку, 86. Не знаю чем мне все это загрузить... два месяца, куча прог , ни разу меня не подвела.
Советую всем. Английская винда _philka.ru
Vista красивая и жрёт оперативки много, а xp жрёт чучь меньше из за этого работает быстрее, хотя я бы на виссти тоже бы сидел но ошибки и потверждение всячиские настигают сильно
Ну почему же, виста нормально работает, только на сильных компах, конечно там фаервол немного по дурному сделан, но в целом операционка не плохая. Но думаю всетаки финал 7 винды будет еще лучше!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.