Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще нужно приготовится, что там могут отнять хороший домен по надуманным причинам типа спама или прочей незаконной деятельности.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся но там нужно иметь paypal или карту для оплаты доменов
как отнять? блин а я только купилЕще нужно приготовится, что там могут отнять хороший домен по надуманным причинам типа спама или прочей незаконной деятельности.
Молча, тихим сапом и ничего не докажешь. Лучше перед покупкой чего-либо в интернете изучить предполагаемого поставщика услуг. Погуглив 5-10 минут я, например, понял, что данная контора наглым образом обирает и обижает вебмастеров, особенно в адалт бизе. Но, а вам, может и повезет, молитесь, чтобы ваш домен не стал трастовым и на него не попер качественный нисшевой трафф.как отнять? блин а я только купил
Покупайте на здоровье. Я же просто предупреждаю, что есть негативные отзывы достаточно авторитетных людей в адалт бизе. Например, вот ссылка на источник такого авторитетаОй, вот только не надо ля-ля! Никто ничего не лишает и не отбирает. Если регистрировать на реальные данные, чтобы потом можно было подтвердить право владения, то никто ничего не отберет. Ясен пень, что все стремные/адалт/проекты регистрируют на вымышленные данные и при запросе копий подтвержающих документов ничего не получив, регистратору ничего не остается делать как лишить вас права администрирования этого домена.