Артем Талменев
Писатель
- Реакции
- 1
по мне, так рся показывает хорошие результаты, кмс...как то я не проникся, по крайней мере на рф, контекст и там и там середнячок. тематика решает куда проливаться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Специалисты" берут +50% к рекламе на Директ и просто тупо копируют ее в Ads - так дешевле конечно не будет. Да, реклама в Google менее эффективна по кликам, но трафик более качественный, если пользоваться только рекламой на поиске. И в Google живет очень много "религиозных" личностей, уверенных в том, что это самая лучшая поисковая система. Поэтому на Ads бюджет надо выделять в любом случае, но не доверять ее "директологам".Лично я выделяю 3 причины или ситуации, при которых специалисты обращаются к Google Ads.
"Специалисты" берут +50% к рекламе на Директ и просто тупо копируют ее в Ads - так дешевле конечно не будет. Да, реклама в Google менее эффективна по кликам, но трафик более качественный, если пользоваться только рекламой на поиске. И в Google живет очень много "религиозных" личностей, уверенных в том, что это самая лучшая поисковая система. Поэтому на Ads бюджет надо выделять в любом случае, но не доверять ее "директологам".