Что используете, Лицензию или Нулл?

Какой shop-script используете?

• Null

Голосов: 435 80,4%
  • license

Голосов: 106 19,6%

• Всего проголосовало
    541
Удовлетворять должны особи противоположного пола, а не магазин.
Лицензией заткнуть ничего не получиться, для этого можно использовать другие подручные средства, разумный человек лицензию просто продал бы кому-нибудь (со скидкой разумеется).

p.s. А вообще, заметил, что от этой темы пользы ноль, тут 90% сообщений от новичков, которые себе посты набивают ;)
когда тут станет страниц 50 всякой хрени, тогда ее закроют

Как НЕНОВИЧКА спрашиваю простой вопрос...
Кому ты можешь впарить свою лицензию, если она выдается только на один конкретный домен ??? ;)
Кому она **х.. нужна ??? :-]

Потому перед тем как башлять 250 баксов, лучше поюзать нуль, а уж потом, если есть экономическая целесообразность, покупать лицензию.

Как НЕНОВИЧКА спрашиваю простой вопрос...
Кому ты можешь впарить свою лицензию, если она выдается только на один конкретный домен ??? ;)
Кому она **х.. нужна ??? :-]

Потому перед тем как башлять 250 баксов, лучше поюзать нуль, а уж потом, если есть экономическая целесообразность, покупать лицензию.
вот только не надо мне пудрить мозги, у меня на сегодняшний день уже 5 лицензий и никакой привязки к домену НЕТ.
Вообще никакой привязки к домену при покупке НЕТ, слушая Ваши разговоре о "привязке" к домену, я начинаю сомневаться что у Вас есть лицензия ;)

... у меня на сегодняшний день уже 5 лицензий и никакой привязки к домену НЕТ.
Вообще никакой привязки к домену при покупке НЕТ, слушая Ваши разговоре о "привязке" к домену, я начинаю сомневаться что у Вас есть лицензия ;)

5 !!! лицензий!?? Я одну считаю ошибкой...
шопскрипт действительно к сайту не привязан, но в вебасисте мне пришлось авторизовать мою лицензию от SS непосредственно из программы инсталлера WA.

Каждый новоприставленный вынужден накручивать свой счетчик - это ошибка правил форума. Агрессию лучше выливать админу.

5 !!! лицензий!?? Я одну считаю ошибкой...
Ну не надо удивляться, если Вы работаете на заказчика, а не на себя, то чему тут удивляться, большинство заказчиков желает "лицуху".
шопскрипт действительно к сайту не привязан, но в вебасисте мне пришлось авторизовать мою лицензию от SS непосредственно из программы инсталлера WA.
Авторизация лицензии ничего не значит, я тоже сейчас обкатываю WA на стороннем домене, который не имеет отношения к тем, для которых лицензия бралась и ничего страшного, это не "привязка". Если допустим Вы поставите на какой-либо домен SS и к Вам обратится разработчик с вопросом о наличии лицензии, то смело говоришь что вот, мой аккаунт, вот лицензия, а то что ставил WA на другой домен, так это так, баловался, тестил. Вот после такого разговора с разрабом, могут записать (теоретически) что лицензия для такого-то домена.
Каждый новоприставленный вынужден накручивать свой счетчик - это ошибка правил форума. Агрессию лучше выливать админу.
агрессии ноль - просто можно "накрутить" счетчик естественным путем, а не плодя бесполезные мессаги, с благодарностями и прочей ненужной инфой, голова-то надеюсь не для "а еще я в нее ем (с)"
вообще меры эти связаны с тем, чтобы всякие бакланы не воровали наработки нормальных посетителей и не продавали на своих дерьмо-ресурсах, хотя как показывает практика дебилы продающие модули отсюда все равно есть, смешно, но я даже свои модули в продаже вижу :D

Использую Нулл только потому что искал бесплатный вариант (шеф пожадничал, говорит денег не дам - но магазин надо).

вот только не надо мне пудрить мозги, у меня на сегодняшний день уже 5 лицензий и никакой привязки к домену НЕТ.

Если в лицензии нет привязки к домену, то какой смысл в нуле. Каким образом Артикус осуществляет контроль за использованием своих продуктов.;)

З.Ы. Привязка это не прошивка под конкретный айпишник или домен и не локализация.

Если в лицензии нет привязки к домену, то какой смысл в нуле. Каким образом Артикус осуществляет контроль за использованием своих продуктов.;)

З.Ы. Привязка это не прошивка под конкретный айпишник или домен и не локализация.
проверки(стучалки) в последних скачанных лицензионных версиях нет, проверялось на локале и не только мною, забивались базы на 5000 наименований и стоял на локале порядка 2-3 месяцев и никакого стука замечено не было, похоже что разработчик забил на все проверки и просто удалил их

Спасибо, я в курсе что такое привязка ;)

Использую null и никаких проблем. Основа есть, дальше можно изобретать хоть велосипед, хоть мерседес :)

нулл

пользуюсь нуллом и доволен)

Назад
Сверху