Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правообладатели первым делом стукнутся к хостеру, все дальнейшие решения о судьбе вашего магаза будет принимать хостер (слить или забить...) ИМХО
Незнаю как былоб еслиб стоял нуленый Bitrix наверное хуже. Вот так....У меня был горький опыт нарушения авторских прав фирмы 1С. Развели как лоха. Попросили установит в офисе 1С-предприятие комплексная конфигурация для SQL. Тогда она стоила вроде $2500. А после того, как я взял деньги, человек, который представился директором этой фирмы, сунул мне в лицо корочку оперуполномоченного сотрудника ОБЭП.... В общем, после наших с адвокатом безуспешных попыток как-то повлиять на ход дела, я просто пришел к представителю 1С, от которого поступило исковое заявление, и предложил перечислить на счет Московского представительства 1С 15000 руб. На том и сошлись. Он подписал договор о примирении сторон и судья закрыл дело. Но прокурору показалось, что просто возмещения ущерба правообладателю недостаточно. Он заявил, что я должен быть наказан в соответствии с УК и написал аппеляцию. ..... Короче после 4 или 5 судебных слушаний, длившихся в течение полгода, изрядно помотав мне нервы приговор к моей радости оставили без изменения.
В случае с нуленым скриптом ситуация конечно немного отличается. Но, опять таки, если правообладатель будет настойчив, то на следаков будет давлеть начальство, и они уже вряд ли будут лояльными.
Короче никому не пожелаю влететь. Оно того не стоит. Сейчас уже за нарушение авторства свыше 50000 руб. могут дать срок (и не условный).
а если это буржуйский нуленый скрипт и к тому же сайт изгоовителя закрылся? ниче не будет?
![Ухмылка :-] :-]](/styles/default/nulled/smilies/1.gif)
Не очень хорошая тема, все данные если что с бэкапа хостера выцыпят:read:а если это буржуйский нуленый скрипт и к тому же сайт изгоовителя закрылся? ниче не будет?