Чат Бородина (http://chat.php.spb.ru)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Короче народ, надыбал я в инете daemon :) помойму рабочий, на локалке тестил работает нормально на все 100%, а вот как на хосте себя поведёт я вот этого не знаю + говорят в нём комнаты есть, хотя я в этом чате их ниразу не использовал потомучто не знаю как :D Раскидывать по мылу каждому не ризон т.к. времени особо нету, поэтому качаем и отписываем чё за он: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся .... (плз, если есть у кого нормальный декомпилятор, то пожалуйсто залейте его на скачку или мне на мыло offline@europe.com :confused:) буду примного благодарен!!!

Не советую его использовать , если там действительно демон с комнатами ;)

Если не секрет можешь обяснить почему его лучше неиспользовать?

дайте пож. ссылку где можно скачать Последнии версии TCL для чата и если можно литературу где написано как Установка TCL на LINUX

а то у меня чёт чат тупит нереально, при регистрации пишит что нужны права на файлы в демоне я всём файлам ставлю права 777 а он всё равно эту ошибку выбивает, чат устанавливал хостер и tcl он установил я даж незнаю куда но у меня на акаунде его вроде нету

Протестировал на локалке этот демон... Обрадовало отсутствие в нем рекламы, но снова не обрадовало отсутствие работоспособности чата в Мозиле и Опере...

Видимо не найти мне нормальный движок... :nezn:

По поводу установки - я пользовался стандартной документацией - всё заработало

Протестировал на локалке этот демон... Обрадовало отсутствие в нем рекламы, но снова не обрадовало отсутствие работоспособности чата в Мозиле и Опере...

Видимо не найти мне нормальный движок... :nezn:

По поводу установки - я пользовался стандартной документацией - всё заработало
Не демон нужен чтоб работало в этих браузерах, а скрипты чата переписаные под них)) :) вот так-то

Добавлено через 1 минуту
Не советую его использовать , если там действительно демон с комнатами ;)
Не, реально... чего не желательно использовать???:nezn:
Вродебы по защите всё должно быть нормально и с комнатами, хотя я ими не пользовался, да и они мне не нужны :smmne: Просто так, на будущее_)

Короче народ, надыбал я в инете daemon :) помойму рабочий, на локалке тестил работает нормально на все 100%, а вот как на хосте себя поведёт я вот этого не знаю + говорят в нём комнаты есть, хотя я в этом чате их ниразу не использовал потомучто не знаю как :D Раскидывать по мылу каждому не ризон т.к. времени особо нету, поэтому качаем и отписываем чё за он: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся .... (плз, если есть у кого нормальный декомпилятор, то пожалуйсто залейте его на скачку или мне на мыло offline@europe.com :confused:) буду примного благодарен!!!

Демон попробовал, действительно отлично работает на локалке и рекламы ноль, что очень радует:) )... но вот трабла: когда попробовал поставить демон на реальный чат под линукс, то в шелле при его запуске полезли одни ошибки. При запуске в консоли (run_this) можно подробно рассмотреть проблему почему он не запускается, но все же устранить как - неизвестно :confused:

Демон попробовал, действительно отлично работает на локалке и рекламы ноль, что очень радует:) )... но вот трабла: когда попробовал поставить демон на реальный чат под линукс, то в шелле при его запуске полезли одни ошибки. При запуске в консоли (run_this) можно подробно рассмотреть проблему почему он не запускается, но все же устранить как - неизвестно :confused:

Лог ошибки покажы как можна догадатся что там у тебя

Твой хостинг скорее всего просто не поддерживает сокеты. Если халявный - 100%, да и не все план\тные держат

Народ, сокеты сокетами, но на одном ИнтернетИспортил не проживешь! Надо искать скрипт для Mozilla и Opera! и не эмуляторы, а скрипт, потому что рядовой пользователь врядли будет ставить эмуляторы движка ИЕ для того чтоб початиться, он просто выберит другой чат!

Твой хостинг скорее всего просто не поддерживает сокеты. Если халявный - 100%, да и не все план\тные держат

Да вот самое интересное, что обычный демон (который не коммерческий) успешно работает :), а вот этот, который без рекламы ни в какую ни хочет((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху