Чат Бородина (http://chat.php.spb.ru)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классный чат! мне нравится. Установлю его у себя на сайте. :ay:

а есть эото скрипт для никсов? а то я ток для винды видел

а есть эото скрипт для никсов? а то я ток для винды видел
есть конечно же :) там же качайте. там и настройка под *nix есть подробная (не для ламеров естественно. не хочу никого обидеть).

мы пробывали ставить этот чат - с ним очень много проблем. особенно с компиляцией демона. там все как-то очень хитрюще выдумано.вроде как чат запустился но посты не отправлялись. сейчас поставили вуду - имхо с ним проще как-то.

У каво-нить есть чат работающий под Оперу или хотябы мануал как можно сделать так?

на чатмод.нет доделывали этот чат(вернее демон чата) чтобы и под оперой и лисой работал, платный, копейки вроде, но если до них вообще достучишься.. сам не раз пробовал..

эм.....
новый демон нужен только для поддержки лисы
для поддержки оперы можно и старый демон, просто сам чат переделать да и всё.

есть конечно же :) там же качайте. там и настройка под *nix есть подробная (не для ламеров естественно. не хочу никого обидеть).

мы пробывали ставить этот чат - с ним очень много проблем. особенно с компиляцией демона. там все как-то очень хитрюще выдумано.вроде как чат запустился но посты не отправлялись. сейчас поставили вуду - имхо с ним проще как-то.

Хостинг кривой или ручки :) если всё сделать правильно, то будет работать как часы! :read: а вуду фтопке место :mad: p.s. компиляция демона и установка это разные вещи)

ещё 1
кто знает как ставить курсор во фрейм сообщеник? это в демоне или где-то в чате прописывается?

Привет!
Необходимо скрестить VOC++ и Бородинский чат.
Кто может взяться? и сколько будет стоить?
Пишите в личку или в аську 4848130.
Спасибо!

Кстати если кому так будет интересней то кто межет адаптировать чат под Оперу свяжитесь со мной, аська 294578625, поговорим и договоримся за оплату.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху