Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вротмненоги!Даже тупо зарегистрировав сайт в вебмастере можно поднять позиции в серче
если не хотите светить перед яшей сайт, можете воспользоваться, например, яваскриптом.
если редиректит ифрейм а не скрипт php с помощью header
то есть замечательное свойство у тега body onUnload и onLoad
по онлоаду стучите своему php-скрипту откуда пришел юзер а по unload стучите куда его перенаправляют.
Добавлено через 1 минуту
еще проверьте рекламу на сайте. мало ли какие тизерки стоят, вдруг кто-то из них хитрый.
для начала сделайте что посоветовал +Vampir+Моего знания явно не хватает, чтобы понять что вы написали, но всё равно спасибо. Только вот неплохо бы расписать всё для нубов вроде меня. Я так понял вы предлагаете полностью отследить юзеров, от куда приходят и куда уходят. Ну от куда приходят вроде понятно, с ПС по ЛИ смотрю, но вол ЛИ не может отследить куда они уходят.
В общем подожду подробной инструкции, если есть время, ну а в противном случаи можно поставить какую нибудь статистику на ДЛЕ?
PS: ДЛЕ 9.2, нулёный, из плагинов только код партнёрки, никаких тизеров и т.д.
У меня эта проблема на двух сайтах, на одном слив через модуль партнёрки, на второй через [leech]
посмотри файлы которые разрешены на запись, посомтри что там дописали инфрейм это по определённым критериям выборочно. и пропатч дле свой до 9.3 включительно без патча они дырявые. патч есть на оф сайте , так же выкладывали в этом разделе.
или можешь скинуть сайт в личку гляну сам.