Moonwalker
Постоялец
- Реакции
- 104
У меня работает, между ними не такая большая разница. Вопрос, скорее, в шаблоне. Но я себе быстро прикрутил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто ставил ocJoy Ajax Checkout Pro, помогите, пожалуйста, разобраться в чем может быть дело. Вчера начал устанавливать этот модуль. Переименовал папку default в свою тему, но после установки, при клике по кнопке быстрого заказа вместо окна заказа выскакивает сообщение, что модуль не может загрузить ocjoyajaxcheckout.tpl по пути catalog/view/theme/default/template/checkout/. В ocjoy_ajax_checkout.xml вроде бы все default поменял на название своей темы. В конфигах посмотрел тоже вроде ничего такого нет. Чистил кэш и в system и в vqmod. Ничего не помогло. Удалил модуль, установил по новой, не переименовывая папку default все заработало... Но теперь получается, что изображения, стили и tpl модуля лежат не в шаблоне у меня, а в отдельном каталоге default. Где что я недоправил, подскажите, пожалуйста?
Посмотри этот Для просмотра ссылки ВойдиРебят, изучал я это
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не пойму, а есть модули чтоб закидывал в админку и подписывал быстрый заказ, чтоб править в админке можно было, а не получать на мейл имя,товар,телефон...
Подскажите на сайте столкнулся с проблемами:
1. На странице категорий ( купить в 1 клик) модуль Ajax Checkout
Подозреваю что возможен конфликт между модулями.
Ситуация такая:
- Нажимаю на кнопку (купить в 1 клик);
- Открывается окно формы; -> после заполнения всех полей
- При нажатии на кнопку ОФОРМИТЬ СЕЙЧАС -> происходит следующие:
Вопрос: Как это исправить?, может кто сталкивался - посоветуйте решение.Для просмотра ссылки Войди
- Заказ отправляется администратору, но;
- Сама форма не исчезает и не появляется сообщение об успешном оформлении заказа для клиента (который находится на сайте)
или Зарегистрируйся
2. На странице товара (заказать в 1 клик) модуль (Заказать в 1 клик)
Проблема такая же как в первом вопросе.
В карточке товара есть окно для ввода телефона
- После ввода телефона и нажатия на кнопку (Заказать в 1 клик
Для просмотра ссылки Войди
- Заказ отправляется администратору, но;
- Не появляется сообщение об успешном оформлении заказа для клиента (который находится на сайте)
или Зарегистрируйся
Версия модуля какая?та же беда. Кто нашел решение? В админку заказ падает, а клиенту ничего форма не говрит. Что де пофиксить?