Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стандартными средствами не пробовали? Время занимает только подготовка начального образа с 1 до 3.
1. Установить Windows на эталонный ПК с драйверами, браузерами, архиваторами и проч. доп софтом.
2. Сделать syprep.
3. Снять образ с помощью dism /capture-image.
4. Подготовить файловую систему на новых винчестерах соответсвенно типу диска (MBR или UEFI).
5. Развернуть образ с помощью dism /apply-image.
6. C помощью bcdboot создать загрузчик.
Это бесплатно, относительно эффективно и дает новый SID каждому ПК.
да примерно так и делается, колхоза нет - всё в рамках системы..На этапе подготовки образа нужно заморочится. Драйвера производителей скачиваются и в подготовленные папки складываются. Но только штатные механизмы использются, без колхоза
я это и имел ввиду.. но в вашем способе есть один нюанс.. делать нужно 2 образа, если парк машин имеет разных производителей процессоров.. в предложенном мной способе это не учитывается, так как образ делается до "конфигурирования".. амд с интелом уже дружат системами? (честно, не курил давно данную тему) насколько я помню, раньше в бсод уходила система, если систему на железе конкурента запускалиТут расписано подробней