ko-yg
Постоялец
- Реакции
- 170
это факт, хотя тут тема скорее не в том что найдет, а скорее позволят ли ему найти - многие сайты от яху закрыты в роботс ибо его и забугром не шибко жалуют имхо.если найдет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это факт, хотя тут тема скорее не в том что найдет, а скорее позволят ли ему найти - многие сайты от яху закрыты в роботс ибо его и забугром не шибко жалуют имхо.если найдет
неправда яху за бугром очень любят, никто не закрывает от индексации, просто сылки бывают живут меньше чем их успевает найти бот яху, либо просто их ему не показывают за счет клоакнига, схем много.это факт, хотя тут тема скорее не в том что найдет, а скорее позволят ли ему найти - многие сайты от яху закрыты в роботс ибо его и забугром не шибко жалуют имхо.
неправда яху за бугром очень любят, никто не закрывает от индексации, просто сылки бывают живут меньше чем их успевает найти бот яху, либо просто их ему не показывают за счет клоакнига, схем много.
Для яши быстрая индексация ничего хорошего не даст, лучше поставить на конвеер и пусть хавает доры при АПах, так стабильнее будет. Т.к. я в РУ сегменте давно не работаю - спалю небольшую темку (неделю назад работала - проверял ради интереса создайте sitemap.xml и пропишите в robots.txt путь до нее по правилам, т.е. Sitemap:xttp://site.huy/sitemap.xml . 90% страниц попадет в индекс при следующем апе (а может и раньше). Мне, например, не понравилось, что был ап, а яша проиндексил всего 4 страницы, я создал robots.txt, прописал там то, что я сказал и уже утром без всяких апов в индексе около 200 страниц..., правда сайт на WP Ну я думаю для доров это тоже проканает. Че-то я заговорился...
В общем вывод один: яша с подозрением относится к сайтам, которые ему навязывают, а уж если это доры, то "очень быстрый" бан гарантирован.
фигня всё это.Для яши быстрая индексация ничего хорошего не даст, лучше поставить на конвеер и пусть хавает доры при АПах, так стабильнее будет. Т.к. я в РУ сегменте давно не работаю - спалю небольшую темку (неделю назад работала - проверял ради интереса создайте sitemap.xml и пропишите в robots.txt путь до нее по правилам, т.е. Sitemap:xttp://site.huy/sitemap.xml . 90% страниц попадет в индекс при следующем апе (а может и раньше). Мне, например, не понравилось, что был ап, а яша проиндексил всего 4 страницы, я создал robots.txt, прописал там то, что я сказал и уже утром без всяких апов в индексе около 200 страниц..., правда сайт на WP Ну я думаю для доров это тоже проканает. Че-то я заговорился...
В общем вывод один: яша с подозрением относится к сайтам, которые ему навязывают, а уж если это доры, то "очень быстрый" бан гарантирован.
вопрос изначально глуп.Я сделал 3 дора 2 на народе 1 на другом фрихосте, подобавлял в закладки, аддурил, прогнал по форумам частично по гестам, второй день пока 0 .. =)
Если работать с ру партнерками, откуда больше всего трафа будет идти?
Яша Рамблер, гугл??