Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну не знаю, взял сейчас самые жирные группы по запросу "Автомобили", прогнал текст через некоторых длинных постов через плагиатус, 10% максимум выдалоАвтор, это тема уже спалена, переспалена. Попробуй погуглить по фразам из обсуждений к примеру по тематике авто, увидишь 2-7 совпадений.
Три недели назад у меня вылетело 10 сайтов на парсенном контенте.
Надо искать малоизвестные группы с большими обсуждениями, чистить от спама, всякого малозначемого г, (типа +1, я тоже, а я нет).
Большинсто крупных тем - игры в ассоциации, хотели бы переспать с предыдущим человекам, из какого вы города, ваш любимый фильм.
В общем, сдл сделать можно, но надо постараться.
Все коммерческие обсуждения уже давно оттуда слиты, остался только шлак.
Вот к примеру гс на контенте из вконтакте.
*** скрытое содержание *** В своих сайтах я еще и фамилии пользователей заменял на другие, чтоб не было жалоб если что.
В придачу идёт конвертер - в любую можно перегнать. Со старой версией шёл конвертер одним кликом в файл экспорта Wordpress - стартовое сообщение постом, а последующие комментариями к нему.Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.