- Автор темы
- Заблокирован
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Что вы думаете, товарищи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
*** скрытое содержание ***
Насчёт сапы согласен, самому очково, так как есть планы перевести всё в белый проект, сначала пусть это будет типа комьюнити закрытого, снаружи не пропалить почти, если поискового траффика будет хватать, то почему бы для юзеров не открыть регу.Я бы не рискнул ставить Сапу на такой сплог.
Если за эти пару ссылок от Сапы его забанят, будет обидно.
А к статейкам, сильно разбавляемым остальным контентам, придраться сложно.
Впрочем, это мое личное мнение, никому не навязываю.
У меня для Сапы голимые ГС стоят, которых, если забанят, то даже не жалко.
А тут- такой труд. Бережнее надо с такими скриптами работать.
Да про бегуна понятно. Насчёт большого количества сайтов подумываю, в наличии VPS и подходящий для системы блогов домен, собственно у него на поддоменах и хотел делать сплоги, типа auto.domain.ru, music.domain.ru и т.п. вот только не знаю, как всякие яндексы и биржи отнесутся к третьему уровню. Отошёл я от СЕО полностью последнее время... И по этой причине, с удовольствием бы пообщался с живым сео-шником в асько-жаббере, думаю обоюдную пользу мы бы смогли извлечьПока не будет большого трафа, от Бегуна пользы не будет (кликать-то некому)
А за статьи по-любому будут платить.
Я бы для начала наклепал бы таких сплогов штук 20, по 2-3 штуки на хостинге и кормился бы с них.
Пока движок не в паблике и ссылок прадажных нет, верояность бана небольшае.
Если какой-то из сплогов в гору пойдет (закрытые комьюнити сами по себе привлекательны), то можно его и в белый проект переделать.
Каким образом?
Регистрация юзеров с утверждением админом.
Юзерам присылаются письма, что типа подождите, мы переходим на другой движок и сейчас не можем вас активировать.
Как только юзеров штук 50 набралось, ставите форум или блог на ВП (или на чем угодно)рассылаете всем приглашения, а то, что раньше там крутилось (т.е. сплог), прикрепляете как архивный старый форум.И не будет конфликтов между старым и новым комьюнити.
И пусть люди общаются.
А если они реально будут общаться, то можно и рекламу вывешивать в большом количестве и кликать будут и Яшка 10 раз подумает, прежде чем забанить. Даже если забанит- вытащить можно будет.