Z
zwolf
Прохожие
Ищите информацию про шилды яндекса. Многое станет понятно, как и что склеивается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я например заранее подготавливаю много текстов статей с использованием синонимов слов и прогоняю через автоматический генератор текста.
А теперь представте. Вам нужно разместить 100 статей на качественных ресурсах. Конечно для качественных ресурсов нужно качественные статьи. Заказываем копирайт за 4$ за 1000 знаков. Нормально размещать 1 линк на 1000 знаков. Нам нужно 3 линка, а это 3000 знаков. За них нужно заплатить 12$. Поскольку статей 100 нам придется отвалить не мало не много 12*100 = 1200$ + за размещение самих статей на качественных ресурсах.Я вот не пойму, никому не приходило в голову просто лучше поработать над статьями, потратив на это на недельку больше, чем потом долго ждать результатов, бояться склейки, а когда (и такое ведь бывает) дождаться склейки и все равно делать более качественные статьи?
А кто говорил, что продвижение сайта - это дешево ?.Поскольку статей 100 нам придется отвалить не мало не много 12*100 = 1200$ + за размещение самих статей на качественных ресурсах.
Получается очень приличная сума.
Маловероятно.
Добавлено через 1 минуту
Авто топика я думаю имел ввиду под "склейкой" то что статья выпадет из индекса как не уникальный контент.
Если на 70% различается, вероятность мала. Хотя напомню - для я. автор статьи - самый мощный ресурс.
Как яша может определить автора?