GiT
Постоялец
- Реакции
- 116
- Автор темы
Преветствую вас друзья!
Такая ситуация. Получил сообщение от представителя Компании с просьбой передать символьный адрес сообщества ВК в другие руки, тоесть Компании.
Интересует вашы мысли по этому поводу...
Также интересует, могут ли они отобрать мой адрес... К примеру ВК предоставляет такую возможность для Брендов.
Есть мысля
Может кому-то будет интересн данный опыт, поэтому постораюсь держать вас в курсе)...
Такая ситуация. Получил сообщение от представителя Компании с просьбой передать символьный адрес сообщества ВК в другие руки, тоесть Компании.
Пишет представитель Анна.
Анатолий, добрый вечер!
Вы являетесь администратором страницы, зарегистрированной на адрес Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Бренд "Petabit" - это юридически зарегистрированное СМИ, которым владеет наша компания. Нам бы хотелось провести процедуру передачи адреса в кратчайшие сроки.
Мой ответ
Час добрый, Анна!
Адрес Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся не имеет отношения к бренду Petabit.
Если вас интересует данный адрес, готов выслушать ваши предложееия.
Анна
Название данной страницы имеет зарегистрированный (запатентованный) элемент
а именно сочетание "petabit". Использование его в доменах, адресах страниц или других вариациях недопустимо. На данный момент, мы ведём речь о простой передаче адреса.
Анатолий, добрый вечер!
Вы являетесь администратором страницы, зарегистрированной на адрес Для просмотра ссылки Войди
Бренд "Petabit" - это юридически зарегистрированное СМИ, которым владеет наша компания. Нам бы хотелось провести процедуру передачи адреса в кратчайшие сроки.
Мой ответ
Час добрый, Анна!
Адрес Для просмотра ссылки Войди
Если вас интересует данный адрес, готов выслушать ваши предложееия.
Анна
Название данной страницы имеет зарегистрированный (запатентованный) элемент
а именно сочетание "petabit". Использование его в доменах, адресах страниц или других вариациях недопустимо. На данный момент, мы ведём речь о простой передаче адреса.
Интересует вашы мысли по этому поводу...
Также интересует, могут ли они отобрать мой адрес... К примеру ВК предоставляет такую возможность для Брендов.
Есть мысля
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Может кому-то будет интересн данный опыт, поэтому постораюсь держать вас в курсе)...
Последнее редактирование: