Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нафига они тебе? Если их поставишь - прямая дорога в бан поисковиками. Да и свой сделать - минут 40 с перерывами на кофе и это будет твой УНИКАЛЬНЫЙ шаблонПросьба к скачавшим релиз. Может кто выложить под хайдом шаблоны, которые идут в комплекте??? Сама блогорама не интересует, вполне честно покупал...
Я их и не собираюсь использовать как есть, знаю о бане не по наслышке, несколько инсталлов улетели. В комплекте с блогорамой идут 4 говношаблончика, с которыми гарантирован бан, а эти 50 как раз продаются за 90 бачей на оффсайте. Нужны они мне не как шаблоны, а скорее, как примеры шаблонов.Да нафига они тебе? Если их поставишь - прямая дорога в бан поисковиками. Да и свой сделать - минут 40 с перерывами на кофе и это будет твой УНИКАЛЬНЫЙ шаблон
ЗЫ А что в комплекте небыло шаблонов?
Тогда пожалуйста, те кто скачивал.. скиньте человеку шаблоны в ЛС.Я их и не собираюсь использовать как есть, знаю о бане не по наслышке, несколько инсталлов улетели. В комплекте с блогорамой идут 4 говношаблончика, с которыми гарантирован бан, а эти 50 как раз продаются за 90 бачей на оффсайте. Нужны они мне не как шаблоны, а скорее, как примеры шаблонов.
Спасибо. Тем не менее, хотелось бы видеть полный наборчик. Если у кого-то есть небитый - скиньте, будьте добры.Скинул. Только у меня архив битый оказался не все шаблоны распакуются. Если нужно в качестве шаблона для шаблонов должно хватить.
На всякий выложил на рапидшаруСпасибо. Тем не менее, хотелось бы видеть полный наборчик. Если у кого-то есть небитый - скиньте, будьте добры.