Регать можно BlogGenerator'ом.И все? Млин т.е. регать и т.д. все самому?
ИМХО смысл есть только наверно если у тебя штук сто сплогов, иначе проще руками мне кажется ~_~... не на одном же все акке... хотя может просто невкурил еще? хмм..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Регать можно BlogGenerator'ом.И все? Млин т.е. регать и т.д. все самому?
ИМХО смысл есть только наверно если у тебя штук сто сплогов, иначе проще руками мне кажется ~_~... не на одном же все акке... хотя может просто невкурил еще? хмм..
У меня выдает Parse error: syntax error, unexpected '(' in /home/admin/domains/mysite.com/public_html/index.php on line 30
Ошибки: открывающиеся скобки "(" во многих местах индексного файла надо менять на закрывающиеся ")" . Но, где-то у меня глаз замылился. Есть еще глюк.
Скобки поправил - выходит на выдачу. Но теперь ошибки в классе Grego.
Отвязал ее от сокетов (автор стопудовый наркоман ) и исправил ошибки в index.php.
Замените файлы.
*** скрытое содержание ***
Вопервых поставь галочку, чтоб блог небыл виден на блоггере, вовторых используй функцию кетчолBlogGenerator, сцуко, хорош (есил о том речь), правда бААААльшой минус, регает блоги с цифирами в именах, что привлекает внимание саппорт блоггера, и потом приходиться вручную аппрувить, что у тебя не сплог.
у меня такой опыт работы с блоггенератором, может у кого другой - расскажите!
Так это помоему намного круче тема, чем блогоферма. Нет ниукого???почему же 70 - все 90,
за 70 это что то другое видел, вроде как с постингом на блогспот + постинг в соцсети
здесь по моему
*** скрытое содержание ***
Конечно уверен Постит "будь здоров".Файл test.php или исправленый test2.php обращаются к файлу send.php. В нем ошибки со скобками тоже присутствуют. В общем, скрипт собственную проверку проходит - постит проверочное сообщение с русским текстом, а вот по крону не постит совсем.
nomer1, ты уверен, что у тебя посты появляются на блоге? Автор явно на левой коленке скрипт слепил. А ты, похоже, левым мизинцем его "поправил".