startup2008
Создатель
- Реакции
- 16
- Автор темы
под отсутствием админке имелось ввиду, что не будет какой то внешней приблуды, функции админа(удаление/правка комментов, топиков, блогов) будет интегрирована в сам движок. На счет Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - львиная доля описанных проблем приходится на специфичные настройки хостеров. К слову, у меня как локально так и на боевом сервере присутствует всего одна из перечисленых бага - это постраничность новых топиков на главной.
Про дизайн, я НЕ делал дизайн, т.к. делал именно движок php+MySQl, я НЕ дизайнер. Кто вам мешает установить двиг и сделать свой уникальный дизайн, который будет идеалом и не похож на всеми любимый Хабр?
Тем более есть конкурс на дефолтный дизайн LiveStreet - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся если вы считаете себя Гуру дизайна, не признающий клонирования на своем творческом пути, то дерзайте!
Про дизайн, я НЕ делал дизайн, т.к. делал именно движок php+MySQl, я НЕ дизайнер. Кто вам мешает установить двиг и сделать свой уникальный дизайн, который будет идеалом и не похож на всеми любимый Хабр?
Тем более есть конкурс на дефолтный дизайн LiveStreet - Для просмотра ссылки Войди