Mister_What
Писатель
- Реакции
- 4
Всё по переписке и оплате Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, мы всё ждём вашего ответа.Не переживайте, могу Вас уверить вопрос решится, всем модераторским составом обсуждаем этот вопрос.
Не чего там ждать. Генко очень ответственный человек. Запомнился мне когда юзер просил помощи по какому-то плагину и Геныч его установил, не поленился и всё расписал. Видимо сейчас у него просто временные сложности со временем в онлайн. Родилась дочка и забот хватает. Думаю скоро вернется и всем всё доделает, если что оставалось.Спасибо, мы всё ждём вашего ответа.
Лишить модерства=так уж прям и топить? Ничего страшного по-моему, вон выше в теме пальцы ломать обсуждался вариант))) А модерство и вернуть могут, думаю, если Генко всё-таки по-нормальному порешает вопросы.Не чего там ждать. Генко очень ответственный человек. Запомнился мне когда юзер просил помощи по какому-то плагину и Геныч его установил, не поленился и всё расписал. Видимо сейчас у него просто временные сложности со временем в онлайн. Родилась дочка и забот хватает. Думаю скоро вернется и всем всё доделает, если что оставалось.
Не повод так топить Genk0 за несколько просрочек по работе.
Гы. Удивляюсь я такой доброте по отношению к людям, которые не выполняют возложенные на себя обязанности, не отдают долги, кидают в конце концов.
У человека може быть... какие то... что то...
Сдох нахер - единственная уважительная причина.
Во всех остальных случаях всегда есть возможность порешать дела миром, как бы не тяжела была ситуация.
Genk0 же отвечал в теме. Причин своего столь странного поведения объяснять не стал.
Не стал, значит их и нет.
Денег нет, причин нет их отдавать.
Ну простите пацана
Шоб я так жил
Судя по переписке в вашем случае всё остановилось скоро выложу? Или было выложено и потом молчание? Вообще что то было сделано!?Всё по переписке и оплате Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Всё остановилось на том что скоро выложу. потом через месяц написал что "сегодня" залью и всё.Судя по переписке в вашем случае всё остановилось скоро выложу? Или было выложено и потом молчание? Вообще что то было сделано!?