Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну скажем, просто вы не открыли блек на генко, а пишите в чужой теме, где чужой блек, поэтому интересно, или вы вброс делаете либо, пытаетесь ещё что сделать.Каков ваш интерес в этом?
Да. Все совершенно верно, вот только я не помню, позволяет ли ваш уровень создавать темы. Если нет, напишите администратору @GriZone.
Не я один такой счастливый значит!!! Давай доказательства выкладывай, если все как говоришь, нормик он народ просто кидает!!!!@Genk0 Получил оплату 9000руб.(При начале работ хороший и качественный подход - всегда на связи,подскажет,раскажет) Частично выполнил задание и пропал(в skype раз в неделю чирканет отмазку и в норку) - ссученок. НАЙДИСЬ И ДОДЕЛАЙ РАБОТУ.
Можно и здесь выложить ваши доказательства, если нет возможности создания тем.Епта,принял, т.е надо создать, отдельно тему и там выложить все инфо по сделке. Так?
Я не увидел на выложенных вами снимках, о чём и как договаривались вы. Какой объём работ, сроки. Понял, что вы в данном случае посредник, ибо ссылаетесь на заказчика. Речь идёт о врезке дизайна, честно удивлён копеечной ценой, но это ИХМО. Если подписался, то ужо будь любезен. Увидеть бы за это самое переписку. Отмечу, что если вы реально оговаривали сроки, то первый снимок из поста Для просмотра ссылки ВойдиНе я один такой счастливый значит!!! Давай доказательства выкладывай, если все как говоришь, нормик он народ просто кидает!!!!
Было бы всё гораздо понятней, если бы в теме отписался Genk0Мне кажется, что если вы покажите скины по обсуждению вопросов перед выполнением работ, то это более конкретизирует понимание.
ну на будущее, работайте только через Гаранта. На nulled гарант @GriZone .Genk0: