DataPro
Natapro
- Реакции
- 79
всем кто отписали по вопросам что их обдурили, были выслушани и деньги им были возвращены, так как моим компьютером завледел другой человек, за что он сейчас понес административное наказание, в виде Увольнения, и находится под следствием в военной прокуротуре.
Я сразу отписал, что я не буду обсуждать после истечения строк который указал в теме хука, никакие вопросы.
Что вы не отписались, это извините ваши личные проблемы.
Вы покупаете товар на свой страх и риск и руководствуясь только доверием.
Я от вас кроми 1 темы никаких денег не принимал, в контакт не вступал, даже физичиски не мог, так как находился в Зоне боевых действий, про что свидетельствует, мой военный билет, и выпеска от командира части в которой я дислацировался в промижуток времени указаный вами.
Любые ваши действия, подпадают под стаью клевета, и для вашего прочтение уголовная ответственность за это довольно сериозная.
Я сразу отписал, что я не буду обсуждать после истечения строк который указал в теме хука, никакие вопросы.
Что вы не отписались, это извините ваши личные проблемы.
Вы покупаете товар на свой страх и риск и руководствуясь только доверием.
Я от вас кроми 1 темы никаких денег не принимал, в контакт не вступал, даже физичиски не мог, так как находился в Зоне боевых действий, про что свидетельствует, мой военный билет, и выпеска от командира части в которой я дислацировался в промижуток времени указаный вами.
Любые ваши действия, подпадают под стаью клевета, и для вашего прочтение уголовная ответственность за это довольно сериозная.