Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
биржа Миралинкс - куча площадок из топа яндекса, все показатели очень хорошие, текст просят тоже очень хороший, результат видимо будет стоить своих денег особенно учесть что не которые очень посещаемые и возможно перельют на вас не много трафаГде более менее качественные площадки?
По убыванию качества:ну у меня задача не с точки зрения заработка сайта. А поднятий позиций в поисовиках. Что можете посоветовать? Где более менее качественные площадки? чтобы норм. в индекс влетали?
Так хочу попробывать себя в лиекс, и разместить от рерайтенные статьи на сайтах с тематически схожеми с моим, так вот вопрос, будет ли эффект, меня только тиц интересует, если допустип у моего проекта тиц 60 а закупать, например, 100 или 200 с тиц площадок от 100тИЦ, на сколько у мну подмиется???
Пользуюсь Liex'ом как оптимизатор. Доволен до ушей. Неплохой рост как позиций продвигаемых сайтов, так и пузомерок. Самый главный плюс в том, что нужные анкоры находятся не просто в тематичном околоссылочном тексте, но и в полностью тематичной статье.
Но тем не менее, не люблю "расмещаться" в каталогах статей.
Ищу тематические. На тИЦ/PR сильно не смотрю. Важна релевантность и процентное соотношение соплей в гугле. 30% статей размещаю навсегда, остальное на время. Но большую часть статей не снимаю (если площадка не начинает напоминать каталог статей).а какие площадки предпочитаете? Т.е. тонны по пару центов, или немного но подороже или так и так? Как лучше для роста позиций?
Ищу тематические. На тИЦ/PR сильно не смотрю. Важна релевантность и процентное соотношение соплей в гугле. 30% статей размещаю навсегда, остальное на время. Но большую часть статей не снимаю (если площадка не начинает напоминать каталог статей).
Для роста позиций лучше всего искать тематические площадки.
Проверка соплей для гугла:
*** скрытое содержание ***
Эффект в плане прироста позиций выше, чем от сапы. Но дороже.