Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Sovytop, согласно википедии: Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся, Яху использовал поисковый движок гугла. А нанешнее руководство Яхи из бывших сотрудников опять-же Гугла.
Это все понятно и то что ссылки все учитывают и контент это тоже ясно, но алгоритмы тем не менее отличаются, раз результаты часто совсем не в тему. Хотя я уже забил на этого Яху, а клиенту посоветовал успокоиться -)
интереса ради, только что проверил пару старых проектов в Яху и в Гугле.
Результат: в яху сайты стоят намного лучше, чем в гугле
насколько я помню, то раскручивая эти сайты я не сильно парился по социалкам, что возможно и повлияло сколько-то (можно сделать предположения, что яху не сильно упирается на социалки)... сайты в принципе не далеки по своим позициям и ключам, но в гугле немного слабее (а в яху топ1,2 и 3 по основным кейвордам), жалко только толку от яху не шибко
В Бинге меньше фильтров (причем не только запретительных, но и понижающих позиции), и они другие, соответственно зафильтрованные в Гугле будут вас опережать, если у них ссылок много. И наоборот, если есть фильтр на сайте в Гугле, то в Бинге он может стоять высоко.
интереса ради, только что проверил пару старых проектов в Яху и в Гугле.
Результат: в яху сайты стоят намного лучше, чем в гугле
насколько я помню, то раскручивая эти сайты я не сильно парился по социалкам, что возможно и повлияло сколько-то (можно сделать предположения, что яху не сильно упирается на социалки)... сайты в принципе не далеки по своим позициям и ключам, но в гугле немного слабее (а в яху топ1,2 и 3 по основным кейвордам), жалко только толку от яху не шибко
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.