maximkroo
Создатель
- Реакции
- 1
вот и я не знаю)Блин тогда не знаю почему не получается,у меня тоже instant 1.10.6 и всё норм работает,поищу что можно ещё сделать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и я не знаю)Блин тогда не знаю почему не получается,у меня тоже instant 1.10.6 и всё норм работает,поищу что можно ещё сделать.
повезло, у вас наверное стандартный шаблон _default_У меня это изменение в шаблоне сработало.
да поменял шаблон и там сработала, благодарю!У меня лично вон какой шаблон Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если что обращайся на сайте Для просмотра ссылки Войдида поменял шаблон и там сработала, благодарю!
ты бесстрашный человек светить тут свой сайт)Если что обращайся на сайте Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся )))
Я сейчас работаю над полной защитой сайта от взломов,убераю все лазы)а компонент этот временно поставил,так сказать проверить работоспособность а как деньги будут куплю с лицензией)ты бесстрашный человек светить тут свой сайт)
Логи скинь, посмотрю. Включи вывод ошибок и посмотри, что выдает. Скрины или текст самих ошибок желательно тоже увидетьНужна помощь в настройке билинга на 1.10.3
точнее заставить работать работать платежку приват24
при переходе показывает белый экран.