Zelleboba
Создатель
- Реакции
- 13
Если у кого есть версия по свежее, под инстант 1.10.5-1.10.6 ?Может кто поделится Биллинг 1.3.1? Так как пишу только по делу потому сообщений не много для хайда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если у кого есть версия по свежее, под инстант 1.10.5-1.10.6 ?Может кто поделится Биллинг 1.3.1? Так как пишу только по делу потому сообщений не много для хайда.
В начале темы, написано: "Биллинг 1.3 для версии instantcms 1.10.3". А обычно, что работает на 1.10.3 в лучшем случае, успешно работает на 1.10.4 - 1.10.5. Начиная с версии 1.10.6 начинаются проблемы со смарти.Дак 1.3 и есть для 1.10+ следующая уже идет 2 она для второй ветки.
Да была проблема с пополнением баланса вылетала 500 ошибка. Исправил добавлением одного фаила в smarty и все работает как надо. Решение нашол на форуме Smarty.Начиная с версии 1.10.6 начинаются проблемы со смарти.
Если не секрет, подскажите где именно и какой файл? Если долго писать, то ссылочку на инструкцию в личку.Да была проблема с пополнением баланса вылетала 500 ошибка. Исправил добавлением одного фаила в smarty и все работает как надо. Решение нашол на форуме Smarty.
Ставил на версию 1.10.6 до сих пор не работает пополнение баланса,белый экран и всё(помогите исправить а какие права на файлы и папки должны быть?Попробуйте перезалить файлы или проверьте права на папки
andrey56, на какую версию устанавливали?
Сообщением выше написано что надо делать. Взять файл и положить в указанную папку.Ставил на версию 1.10.6 до сих пор не работает пополнение баланса,белый экран и всё(помогите исправить а какие права на файлы и папки должны быть?
Я залил,ничего не изменилось.а ещё у меня на главной странице возле имени пользователя не показывается баланс,а в личном профиле показан во вкладке"баланс" что можете подсказать?мне главное сделать что бы когда жмёшь купить не переходило на пустой экранСообщением выше написано что надо делать. Взять файл и положить в указанную папку.