Цукер
Сам себе призедент
- Реакции
- 379
Скажи конкретную модель и дистрибутив.Скажите как под линукс можно 3G модем от MTS запустить?
И я вам помогу.
Завести любой можно в любом линуксе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи конкретную модель и дистрибутив.Скажите как под линукс можно 3G модем от MTS запустить?
Скажите как под линукс можно 3G модем от MTS запустить?
скорее минт, она ведь позиционируется как убунту с кодеками.Цель: домашний медиацентр (кино в ремукс, блюрей)
Что проще поставить, Рунту/убунту? Чтобы с кодеками и драйверами на видео не сильно заморочно было...
Для старинького ноута минт будет тяжеловат! Лубунту гораздо легче. На двух машинах стоит, при необходимости графической оболочки, ставлю его на серверах.подскажите на старенький ноут что самое легкое и юзерфрендли из дистрибов, маме думаю поставить для чтения
Сравнивал lubuntu xubuntu последний показал себя на 10% лучше.Для старинького ноута минт будет тяжеловат! Лубунту гораздо легче. На двух машинах стоит, при необходимости графической оболочки, ставлю его на серверах.
Вы написали что xubuntu показал себя на 10% лучше лубунты! Я переспросил в каком смысле она лучше? А вы начинаете что она меньше и разница не большая но есть. Я же не спрашивал есть ли между ими разница! И так понятно что есть... Я спросил в каком смысле иксбунту показал себя лучше лубунты?Меньше ел за счет оболочки и инструментов. Разница небольшая но есть.
показал себя на 10% лучше
"Меньше ел" - при прочих равных на 10% меньше оперы потреблялось.Вы написали что xubuntu показал себя на 10% лучше лубунты! Я переспросил в каком смысле она лучше? А вы начинаете что она меньше и разница не большая но есть. Я же не спрашивал есть ли между ими разница! И так понятно что есть... Я спросил в каком смысле иксбунту показал себя лучше лубунты?
Не вводите людей в заблуждение! xubuntu "ест" больше ресурсов по сравнению с лубунтой! Если с 1гб памяти на лубунте можно вполне комфортно работать, то в xubuntu это уже затруднительно."Меньше ел" - при прочих равных на 10% меньше оперы потреблялось.
Попробуйте засечь ещё раз. Не забудьте ставить одинаковые разрядности и поколения. Хубунта стабильнее-мощнее, длиннее история оболочки и т.д., но памяти всё-таки больше, держите старенькое сравнение:"Меньше ел" - при прочих равных на 10% меньше оперы потреблялось.