Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Больше и не будет, автор доргена писал что он ставил в этой версии ограничение на поле ввода кеев.surfer написал(а):Ну а у кого сколько он страниц генерит? Я както попробовал,получалось максимум штук 40 чтоли....... точно не помню,не больше......... у всех так?
А где грань и как не попасть в бан Yandex, Google , а то уже запарол много доменов.paf написал(а):Юрец, не надо ляля...
везде побеждает золоая середина - страничек на 30-60.
с одной страницой обычно посылается дор в жопу.
P.S. да, что касается этого доргена, то мне он понравился, но робята-программеры уже хотят денег за новую 1.08 версию. 60 баксов. Что за такую программулину (на нынешнем этапе ее развития) много и неоправдано.
А нельзя выложить в другой файлообменник, а тоу меня с рапидой беде вообще не дает качать не знаю почему. У меня выделенный ip от QWERTY.Lan может кто знает как это обойти. Пробовал через прокси всеравно не дает.oops написал(а):Держи - DoorIt-v1.07-beta *** скрытое содержание ***
А что-нибудь кому-то известно, не передает ли он автору копии сгенерированных доров или другую инфо, при генерации. И как эо можно протестить?oops написал(а):Держи - DoorIt-v1.07-beta *** скрытое содержание ***
Чувак не гони.У меня интерет через спутник,спутник даёт всем один внешний ипак.разумеется через него с рапиды ничего не скачаешь - она выдаёт ваш лимит исчерпан.Через проки всё скачивается на ура.Так что разбирайся с настройками прокси.А DoorIt есть на хомяке проги Для просмотра ссылки Войдиpilot233 написал(а):А нельзя выложить в другой файлообменник, а тоу меня с рапидой беде вообще не дает качать не знаю почему. У меня выделенный ip от QWERTY.Lan может кто знает как это обойти. Пробовал через прокси всеравно не дает.
Хуйню не городи.Этож не скрипт а десктопная спамилка, как она чтото может передать так чтобы ты не увидел?pgg написал(а):А что-нибудь кому-то известно, не передает ли он автору копии сгенерированных доров или другую инфо, при генерации. И как эо можно протестить?
Щупал я его еще в 1.06, не понравилсяsurfer написал(а):Чувак не гони.У меня интерет через спутник,спутник даёт всем один внешний ипак.разумеется через него с рапиды ничего не скачаешь - она выдаёт ваш лимит исчерпан.Через проки всё скачивается на ура.Так что разбирайся с настройками прокси.А DoorIt есть на хомяке проги Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Добавлено через 2 минуты
Хуйню не городи.Этож не скрипт а десктопная спамилка, как она чтото может передать так чтобы ты не увидел?
Хотя если нет мозгов и слово фаерволл для тебя ничего не значит...........
Для всех у кого "жопа" с рапидой, посвящается ...pilot233 написал(а):
Добавлено через 4 минуты
А нельзя выложить в другой файлообменник, а тоу меня с рапидой беде вообще не дает качать не знаю почему. У меня выделенный ip от QWERTY.Lan может кто знает как это обойти. Пробовал через прокси всеравно не дает.