Луиджо_Дели_Курино
Постоялец
- Реакции
- 7
а что скажете про IPbb ? как он?? и можно ли с него перейти на другой?? имею ввиду чтобы базы данных переправить на другой форум..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что скажете про IPbb ? как он?? и можно ли с него перейти на другой?? имею ввиду чтобы базы данных переправить на другой форум..
ТОвариши, а как vBulletin?
этот движок что тут стоит... вроде ничего так??? ставить можно или нет... просто новичок я в форумах... стоял у меня PHPBB - но что то он устал...
А есть ли такой форум из бесплатных, на котором можно в текст сообщения вставлять видеофайл FLV и чтобы он сразу проигрывался?
ну пипец просто аргумент....Бесплатных форумов полно, но пользоватся ими лучше не надо )) Совсем недавно у нас на серваке был взломан PHBB2 и сервак использовалься для рассылки спама. Даже потом письмо предупреждающее пришло из забугорного банка, мол что Вы спам шлёте. Так, что вот так )))
Меня интересует только один FLV формат. А какой мод ставить? Я пробовал AEVA, но с помощью его я воспроизводил видео с youtube.com и других, которые там отмечены, а мне нужно чтобы видео формата FLV с других неизвестных сайтов можно было вставить с помощью вставки кода или прямой ссылки прямо в сообщение форума SMF. А так у меня что-то не получилось в SMF, хотя в IBP всё отлично работает после небольшой переделки кода, которая на этом форуме где-то подробно описана, но IPB платный форум и меня это не устраивает. Слышал, что в vBulletin тоже это работает, но он тоже платный. А вот если б в SMF это заработало, было б здорово.SMF, если поставить мод сразу воспроизводит почти все форматы аудио и видео.
Меня интересует только один FLV формат. А какой мод ставить? Я пробовал AEVA, но с помощью его я воспроизводил видео с youtube.com и других, которые там отмечены, а мне нужно чтобы видео формата FLV с других неизвестных сайтов можно было вставить с помощью вставки кода или прямой ссылки прямо в сообщение форума SMF. А так у меня что-то не получилось в SMF, хотя в IBP всё отлично работает после небольшой переделки кода, которая на этом форуме где-то подробно описана, но IPB платный форум и меня это не устраивает. Слышал, что в vBulletin тоже это работает, но он тоже платный. А вот если б в SMF это заработало, было б здорово.