HAXAJ1
Создатель
- Реакции
- 6
Смотри на офсайте только сначала выбери рус.яза на счет SMF? что нибуд скажете? Уже установиль.
Где найти норм., оригинальные темы, модули?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотри на офсайте только сначала выбери рус.яза на счет SMF? что нибуд скажете? Уже установиль.
Где найти норм., оригинальные темы, модули?
phpbb 3x отличный двиг, сложного ничего нет для смыслящих людей, все просто и понятно, настроек дополнительных куча, модов до фигища так что из него сделать все что угодно с любым функционалом. Архитектура тоже вполне понятная, причем интуитивно.
PhpBB ругают не понятно почему. Видимо по неумению работать с широким функционалом.
Зато про прицепы к вордпрессам и всякие punBB (fluxBB) могу сказать только то что они годятся только для мелкого форума, который выглядит как цитатник.
Gorick, Вы видели уже SMF 2?
Вроде норм функционал?!
Вы в каком уровне их оцениваете, например Я нуб. Вообще на что надо обратить внимание?
а на счет ваниллы кто нибуд че скажет, вроде не очень, и не думаю что он работает быстро?!
Ответ на него:Ну Вы все говорите про самый большой форум мира, где он?
Полностью с тобой согласен! если создатели забили на поддержку.. и оставили кучу дыр. зачем терять зря время..нужно для начала определиться на что будет рассчитан форум.
На какую аудиторию. на сколько человек.
А вообще сперва обращайте внимание на поддержку. Есть ли у них свой форум где можно спросить о любой проблеме.тем более что вы мало об этом знаете. Моды оч важно.
Я бы вам сразу посоветовал пхпбб но там нужно иметь хоть какието понятия пхп хтмл и цсс. Если их нет то берите проще. А если есть денюжка то берите Вбулетин.
Полностью с тобой согласен! если создатели забили на поддержку.. и оставили кучу дыр. зачем терять зря время..