BrainyCP неплохая альтернатива Vesta (+есть файлменеджер), но чувствуется, что слишком сырая, есть недочеты, для небольших проектов пойдет.А по стабильности как ?
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
BrainyCP неплохая альтернатива Vesta (+есть файлменеджер), но чувствуется, что слишком сырая, есть недочеты, для небольших проектов пойдет.А по стабильности как ?
Вестой пользуюсь , но да, сировата, постоянно ошибки появляются, а грамотного мануала по настройке не нашел.Неплохая альтернатива Vesta (+есть файлменеджер), но чувствуется, что слишком сырая, есть недочеты, для небольших проектов пойдет.
Да +есть файлменеджер за $50 единоразово.Неплохая альтернатива Vesta (+есть файлменеджер), но чувствуется, что слишком сырая, есть недочеты, для небольших проектов пойдет.
Вообще-то я про BrainyCP говорилДа +есть файлменеджер за $50 единоразово.
2(3) сервера нормально работают в продакшене с вестой, в режиме nginx+php-fpm, быстро и допиливать почти не надоЧем так удобна для вас Vesta? Поставил на один из серверов год назад по обсуждению здесь. Теперь пришло её время покинуть мои серваки) На первый взгляд удобно, просто, однако время показала ее неудобство для меня на реальных серверах, она не в состоянии делать многие задачи в авто режиме, отправляет делать все ручками на сервак. Если вам нужно создать пользователей бд, фтп и тд, сертификатик прикрутить, то это удобно, но не более. На данный момент сижу пока на ispconfig и centoswebpanel. Не определился какая из них предпочтительней, у каждой есть плюс, у каждой минус. В CWP понравилась функция удаленного бэrапирования из коробки.
Для меня как и наверное для большинства это бесплатность, простая установка ну и наверное сейчас это поддержка letsencrypt httpsЧем так удобна для вас Vesta? Поставил на один из серверов год назад по обсуждению здесь. Теперь пришло её время покинуть мои серваки) На первый взгляд удобно, просто, однако время показала ее неудобство для меня на реальных серверах, она не в состоянии делать многие задачи в авто режиме, отправляет делать все ручками на сервак. Если вам нужно создать пользователей бд, фтп и тд, сертификатик прикрутить, то это удобно, но не более. На данный момент сижу пока на ispconfig и centoswebpanel. Не определился какая из них предпочтительней, у каждой есть плюс, у каждой минус. В CWP понравилась функция удаленного бэrапирования из коробки.
поддерживаю всеми руками, все сайты перевел на HTTPS- легко, просто и бесплатно Vesta - OneLove ))Для меня как и наверное для большинства это бесплатность, простая установка ну и наверное сейчас это поддержка letsencrypt https
1. Минимальное вмешательство в систему - любые репозитории, открытые исходники, без проблем форкнуть под себя. Минимальная ресурсоемкость.Чем так удобна для вас Vesta?