Вот здесь можно спарсить почти все беки для любого сайта (предпочтительнее для анг. сайтов)
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выдает 10 страниц по 100 результатов. И где больше 1000 бэков?более 1000 бэков можно получить, если использовать не Yahoo site explorer, а Yahoo Search. например вот более 1000 бэков для хостинга t35.com с сайтов на домене .com:
*** скрытое содержание ***
более 1000 бэков можно получить, если использовать не Yahoo site explorer, а Yahoo Search. например вот более 1000 бэков для хостинга t35.com с сайтов на домене .com:
Ничего не попутал? Там слева только написано, что результатов поиска куча. А на деле, точно также 1к и не более. Единственный вариант это парсить подставляя доменные зоны.
Что Yahoo site explorer,что Yahoo Search выводят не более 10 страниц по 100 результатов, что в сумме составляет не более 1000 бэков.собственно результат и получается для нескольких доменных зон отдельно
а если все беки с одной доменной зоны? есть ли сервис, который парсит беки не с яху, а аналог яху, который просто показывает беки? все сервисы, что я встречал берут беки с яху, гугля, алексы и т.д., но показываются там не все ссылки, я например, точно знаю, что ссылка на сайте есть, страница с ссылкой проиндексирована, а нигде не показывается этот бек