Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Звонит с утра секретарша:
- Андрей Батькович, после того как вы вчера терли, у меня теперь две полоски!
Оказалось, ксерокс на копиях даёт две полосы после чистки. Так и до инфаркта можно довести.
Отзыв на сайте о маске для лица:
Это супер! Это чудо! Лицо как будто не мое)) я в восторге! А еще мужу понравилось, потому что я нанесла ее и на губы тоже и 40 мин молчала!
Привозили мужику холодильник несколько дней назад, теперь перезванивает. Говорит: "Понимаете, я музыкант. А у него два компрессора по ОБЕРТОНАМ НЕ СОВПАДАЮТ. Дайте, пожалуйста, другой, я так не могу, аж бесит..."
Cbema: И запомни: ты рождена свободным человеком, никто не вправе тебе указывать!
Cbema: Ты и только ты сама делаешь свой выбор: хочешь быть любимой и счастливой - слушайся мужа; не хочешь - не слушайся.
xxx: Спасибо тем, кто проектировал электропроводку в старых домах и в обязательном порядке размещал над входной дверью розетку для звонка, мы теперь в эти розетки включаем роутеры.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.