D
difour
Прохожие
форест форест, ты тот кто говорил что НевсГраббер продавать не будешь, а сам, как только получил, побежал толкатьAZG написал(а):А что тут такого?Я сам раньше нулл скрипты продавал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
форест форест, ты тот кто говорил что НевсГраббер продавать не будешь, а сам, как только получил, побежал толкатьAZG написал(а):А что тут такого?Я сам раньше нулл скрипты продавал
Привет Форест!AZG написал(а):А что тут такого?Я сам раньше нулл скрипты продавал
вот так то...мы (участники клуба проверяемся и находимся под бдительным и зорким надзором Zeratula)До этого было 2 проверки на надёжность людей из клуба..
Так проблема в том что я это не он.AZG написал(а):А что тут такого?Я сам раньше нулл скрипты продавал
Да на то что выгнали по*****. Тут дело в обвинениее того чего не делал в недоказанном.AZG написал(а):Хотя... сказал бы он сразу что барыга (как я ) и сидел бы тут спокойно
Добавлено через 5 минут
ДИК успокойся,чё тут такого?Подумаешь выгнали.
Вон Зератул меня тоже выгнал(поди меня матюгами кроет) хоть ник было жалко... Но мне щас стало похую
Правельна ты заметел подсети. Эта маши и нашодится в моей под сети. А и IP меняется 1-3 раза в день (Переподключение машины к оснавной сити). За эту систему плацу 100$
Его динамические IP, простой Dial-Up, на 99% уверен.invader написал(а):Ебическая сила... Тут все придурки??? Динамические ИП, и хули??? Каких **х 100 баксов... Хотя барыгам можно и 200 влупить. Логи одного юзера, т.е. твои. Подозреваю что барыга вычислен один, а их тут более чем... Ещё *** успокаивают **х. В жопу *** ему поцелуйте...
AZG ты туда же отправишься нахер. Давил бы вас как тараканов, скоты, ублюдки...
Да и лан обычный подходит,AeroWave написал(а):Его динамические IP, простой Dial-Up, на 99% уверен.