Украинская банерная пренадлежит украинскому же регистратору доменных имен - imena.ua. И последняя принимает банеропоказы в оплату регистрации и продления доменов. Я вот уже несколько лет плачу за домены исключительно банеропоказами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От продукта зависит. Например юридическая компания предлагает оптимизацию налогообложения. Создали сайт с соответствующим разделом. В таком случае, можно сделать баннер с прозрачным намеком на отмывание денег и разместить на сайтах финансово-экономической тематики где баннера откручиваются поближе к шапке (та же УБС позволят выбирать площадки). Каждый третий будет кликать (утрирую конечно).Вобщем насколько я понял рассматривать баннеры как рекламу молодого сайта совершенно не катит. Так?
Не совсем. Как совершенно справедливо написал Simpson - зависит от продукта. Толи время такое - толи ещё что, но основная масса баннеров идёт на разнообразные Онлайн игр. Что люди нажимают на эти баннеры можно судить по посещаемости этих самых игр.Вобщем насколько я понял рассматривать баннеры как рекламу молодого сайта совершенно не катит. Так?
не факт. сильно зависит от сезонаэффект не велик