V
Vladimir_555
Прохожие
...........................................................................
а вы знаете, что машины смотрят даже на то, на кого зарегистрирован домен ?
А если владельцем доменов является компания?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...........................................................................
а вы знаете, что машины смотрят даже на то, на кого зарегистрирован домен ?
Я сомневаюсь что большинство стучат только из чувства самоудовлетворения, типа "а почему у него есть, а уменя нет". Как раз все упирается в денежку.Конкуренция-жестокая вещь.В оффлайне стреляются, а тут стучат.Скорее всего это сам стучащий все проверит, и распишит, чтобы побыстрее отбанили несчастных сеткодержателей.
Тут правда человек должен с головы пропитан быть какашкой, чтобы такое делать, это же ему денег не даст, только моральное удовлетворение, что чтук на 5-ть в месяц коллегу кинул.
Таких раз в год господь наказывает ударом молнии в поле, без единой тучки в небе.
это когда:
1. Сайт А ссылается на сайт Б
2. Сайт Б ссылается на сайт В
3. Сайт В сылается на сайт А
..т.е. треугольник. эту схему поисковики научились хорошо вычислять.. а вот если добавить еще один сайт, то здесь им слабо
Будьте так любезны, объясните мне, деревенскому дураку, за что по вашему сеть сайтов может получить бан?
Какое из правил указанных Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, отклонение от которых ведет к бану или пессимизации, нарушает подобная сеть???
И еще о какой нафиг перелинковке между собой вы, уважаемые, говорите??? Сеть, если она не формирует портал, представляет собой группу сайтов-спутников основного сайта, на который и должна ссылаться! А перелинковка, о котрой вы так восторженно твердите, по сути, есть змея пожирающая себя с хвоста!
3.5. «Поисковый спам» — это попытки обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска. Сайты, содержащие «поисковый спам», могут быть понижены при ранжировании или исключены из поиска Яндекса из-за невозможности их корректного ранжирования.
Рама с начала августа изменил алгоритм. Теперь для него начало работать ссылочное. Если ты раскручивал в каталогах свой сайтец, ориентируясь на яшу, то все ссылки с каталогов и прочее, что забанил яша, в Рамблере сейчас выплыло и вполне себе качественно работает, выводя сайт в топы.Мне кажется господа, или рама начала вставать на ноги?
Еще год назад траффик с Яши превосходил траффик с рамы в 2-3 раза а щас (незнаю как у всех) но у меня трафик с рамы в полтора раза уже превосходит трафик с яши И это неможет не радовать, потому как Рамблер более адекватен в своих поступках....
Ужасно, неужели это у яндекса в порядке вещей(банить за один ip и одного владельца). . .