qwirks
Мой дом здесь!
- Реакции
- 463
Balbooa Forms PRO 1.7.4
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вместо поля с типом Email добавьте обычное текстовое поле и назовите его Email и не ставьте на нем птичку Required FieldПодскажите плиз как при добавлении в форму строчки Email убрать по умолчанию Required Field
Спасибо за совет. Может заодно подскажите как можно сделать поле с выпадающим списком в модальном окне. Чекбоксы есть, но они все добавляются. А мне например нужно 15-20 вариантов для выбора. Так будет очень большое поле.Вместо поля с типом Email добавьте обычное текстовое поле и назовите его Email и не ставьте на нем птичку Required Field
Нет такой возможности. Не пойму зачем это нужно. Сделай зависимое поле radio, а там уже поставь чек-боксы сколько надоСпасибо за совет. Может заодно подскажите как можно сделать поле с выпадающим списком в модальном окне. Чекбоксы есть, но они все добавляются. А мне например нужно 15-20 вариантов для выбора. Так будет очень большое поле.
По типу как поле дата. Нажимаешь и в модальном окне варианты.
Кто может подсказать, как правильно прописать цели Яндекс метрики для кнопок?
onsubmit="yaCounterХХХХХХХХ.reachGoal('GOAL'); return true;"
Спасибо. Я использовал onsubmit - не срабатывала. проверю этот вариантВ кнопке Отправить откройте окно embed code и вставьте туда код цели
Код:onsubmit="yaCounterХХХХХХХХ.reachGoal('GOAL'); return true;"
Там есть специальное поле слева: Terms and ConditionsПодскажите как в этом компоненте сделать чекбокс "Политика конфиденциальности"