Версия 2,0,2. Не леченая.
Если кто-то вылечит, будет неплохо...
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут что-то я не могу разобраться.
Мультистраничная форма. При нажатии кнопки Далее, кидает вверх страницы. Как это удалить?
На одном сайте сделал. Но втором найти никак не могу где это в коде вырезать. Запутался уже. Может кто может глянуть?
Скорее всего в JS где-то этот переход.
И еще заметил. Если делать лайтбокс форму, то появляется копирайт разработчика.
Перелистывание не в лайтбоксе. А просто на странице. Попробуйте у себя отобразить. Наверняка так жеНа счет первого нужно смотреть. У меня в лайтбоксе 5 страниц с текстом и переход между ними осуществляется кнопкой "Далее". Полет нормальный.
Возможно какой-то конфликт в скиптах и не срабатывает js. Посмотрите логи в консоли, либо пришлите ссылку на сайт.
На счет второго вопроса - напишите текст копирайта. У себя убрал, но уже не помню формулировку ). С этим помогу
Перелистывание не в лайтбоксе. А просто на странице. Попробуйте у себя отобразить. Наверняка так же
текст копирайта: "Joomla Forms makes it right. Balbooa.com"
еще появился вопрос. А где у них языковые файлы? На фронте кнопки на английском и текст ошибки незаполненного поля. в Компоненте все файлы языковые пустые. Через Переопределение констант не находит тоже
if (self::$about->tag != 'pro') {
$html .= '<p style="text-align: center; font-size: 12px; font-style: italic;">';
$html .= '<a href="http://www.balbooa.com/joomla-forms">Joomla Forms</a> makes it right. Balbooa.com</p>
нет. привязывается к домену теперь.А кто знает. У них лицензия как работает?
Можно взять самую простую для 1-го сайта и потом ставить на любое кол сайтов, но без обновлений и ТП?
нет. привязывается к домену теперь.
Версия 2,0,2. Не леченая.