Практики хватает вполне и теорию она подтверждает.
1) В этом случае начнется рега с другой прокси, а что нужно делать если есть логика?
2) Логины можно брать из файла, а генераторов хороших логинов хватает. Нужно просто брать логины не в 6 букв, тот же gmail это подтверждает, уж наверно нигде нет больше столько зареганных акков как на gmail.
3) Опять про gmail. Если рандомные мыла паляться из-за того, что не существуют, то регайте настоящие. Если только из-за рандома, то опять же пункт 2.
4) И что тут с логикой делать? Или думаете невозможно предусмотреть переключение на другой сервер в случае отказа?
Вы приводите внештатные ситуации, которые можно перехватить и обработать на уровне самого постера, эти ситуации не обязательно перекладывать на пользователя.
И не нужно говорить про то, какими являются большинство ресурсов. Если мне нужна функциональность, то она мне нужна на конкретном ресурсе/ресурсах и до остальных мне дела нет.
Я уже говорил, что с каждым конкретным ресурсом прийдется повозиться, чтобы поставить его на многопоточность, на это уйдет не 10 минут.
ZennoPoster сделан для того, чтобы можно было быстро (за 10-15 мин) сделать многопоточный регер для большинства сервисов без особых знаний и усилий
Ваш продукт уникален, но ТОЛЬКО в паблике и, поверьте, мне есть с чем сравнивать. И над ним еще работать и работать.
Я разговаривал с многими людьми, которые далеко не первый день в онлайн бизнесе и они мне много интерессного рассказали и показали программы, похожие на ZennoPoster, но никто ни словом не обмолвился, что есть что-то подобное не в паблике.
То, что над программой еще работать и работать, это правда, у нас на пол года вперед улучшения и обновления запланированы.
Я не пытаюсь вас переубедить и не предлагаю ничего покупать, просто ZennoPoster хорошо выполняет свои функции, чтобы в этом убедиться можно взять 3-х дневную демку.
by SolutionFix: Господа, я все понимаю и дискуссия достаточно интересна, но не уходите в рекламу продукта, иначе и мое отношение будет как к рекламе