Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За эти программулины беспощадно банит вк.Я ботоводом пользовался. Накручивал исправно.
Левые акки банятся также беспощадно, как обычные, а ели заводить столько "левых" аккаунтов, то это невыгодно становится, потому как проще через любой сервис по накрутке осуществить набор ботов.Для этого и заводятся "левые" аккаунты. У меня было два, ни один не забанили.
InstagramParser имеет очень обширный перечень парсинга для инстаграм. С ее помощью можно парсить по любым критериямСуществует ли инструмент для парсинга самых популярных постов в инсте по хештегам и постинга их? Никто не наталкивался?
не думаю, что за парсинг будут банить, но лично не проверял пока этот моменти за InstagramParser не банится?
ViKing Group Builder (как и все остальное от них) го**вно редкое. Нет обновлений уже года 3, с описания программы поубирали даты обновлений, потому что все датированы 2013-м годом На форуме не возможно оставить плохой комментарий - сразу чистится. В общем купил эту гадость, а оно нихрена не рабочее.ViKing Group Builder как вариант. Там у них довольно много инструментов для ВК
Я ботоводом пользовался. Накручивал исправно.