Denixxx
Мой дом здесь!
- Реакции
- 216
- Автор темы
Да не, зачем такое. Это нежизнеспособно — ради 1 раз в год инвентаризации на все компы устанавливать неизвестно что.Она устанавливается на сервер, на компы устанавливаются агенты.
Должно быть так: зашел по сетке, запустил (можно даже скрыто от пользователя) — программа запустилась в фоне, логи сохранились на сервер.
Всё равно периодически дергают — то там что-то не работает, то там, так что я физически доступ к компам имею.
Я уже было находил какую-то бесплатную программку на Народе, но выяснилось, что она не пишет в логи материнскую плату, так что толку от неё — 0.
Хочу теперь попробовать обычный VBScript — скорее всего будет работать под всеми платформами, сохранять отчёт в Эксель и, что особенно ценно, её можно допилить под свои нужды.
Пока не проверял, ссылка Для просмотра ссылки Войди
//PS Проверил. Вот дерьмо — она просто читает список компьютеров из файла (из файла, Карл!) и выводит в Эксель на экран — причем автор (индиец) не удосужился проверить, а есть ли файл.
Поиск программы продолжается.
//PPS Вот почти то, что нужно, только в файл не сохраняет — Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование: