- Автор темы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже самое, гугл по моему в последнюю очередь смотрит на этот сайтмап, если вообще индексацию не тормозит...Какой толк от генерации sitemap? Скормил я google 80 т. страниц, а в индексе как было всего 2300, так и осталось. У кого-нибудь увеличивалось кол-во проиндексированных страниц после добавления sitemap?
так, тема то полезная, но, одно но:
тут представлены ручники,
есть скрипты для установки на сайт и генерация по плану ?
Таких сервисов не так уж и мало. Вот только в html они обычно делают не больше 500 ссылок. Может этот делает больше? Не могли бы прояснить этот вопрос, чтобы зря не региться? А десктопные проги все медленно работают. Я другую юзал, так та еще медленнее ИМХО, чем предложенная в этом топике. Надо серверную ставить.Регистрация нужна, но сервис шустрый и приличный.
У меня увеличилось буквально на следующий день, причем по всем пяти буржуйнетовским сайтам. Так что причина может быть совсем в другом. По Рунету не могу сказать, так как у меня и так сайт хорошо был проиндексирован, поэтому изменений особо не заметил.Какой толк от генерации sitemap? Скормил я google 80 т. страниц, а в индексе как было всего 2300, так и осталось. У кого-нибудь увеличивалось кол-во проиндексированных страниц после добавления sitemap?
У меня тоже самое, гугл по моему в последнюю очередь смотрит на этот сайтмап, если вообще индексацию не тормозит...