Хотелось бы услышать более развернутое мнение. Чего не хватает или что лишнее?
По моему мнению основной недостаток - отсутствие документации, а для того что-бы разобраться интуитивно надо потратить пару дней как минимум. А когда разобрался - всё просто и можно строить не визитки.
Эта инфа уже опубликована, я просто процитирую.
При этом замечу что сборке 2.0 sp1 уже почти 2 года, текущая 2.08 - пошустрее.
Ёсвик, не могу с тобой не согласиться - документации мало, но пара человек (я в том числе), я когда модерил старый ОверДоз видел первичную разработку, честно не понял... вообще. Сложно очень было. Манов нет. Работай как хочешь. На год примерно оставил Овер в покое, потом занесло. Поставил и ахнул! И докапывал кого - тебя! с твоей помощью разобрался и оценил. Пора уже сказать народу, что есть такая вот штука.
Система достойна уважения, и кто-то выше написал, что она в будущем поимеет всех остальных. Просто нужно четко разделять - перспективный, коммерческий и гнилой продукт. На текущем этапе система недоработана, где-то торчат провода, она капризничает и злобно смотрит - я же в свою очередь не спешно клепаю на ней свои проекты (ух какие разные, различные и красные), а тема к тому, что призываю сюда _разработчиков_, что бы они смогли довести продукт до ума. Вложите люди часть себя.
А кто делает деньги на готовых проектах - молодцы, только не пишите о том, что вы Веб-Мастеры. Верное определение - Веб-Копиры. КМС+шаблон+не много css+ беграунд поменять. в фотошопе своим шрифтом, умело скпировав стиль. Это -
не сайтостроение под конкретные задачи, это хрень, которая добавляет головной боли SEOшникам и только.