Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть ли какой нибудь модуль, позволяющий реализовать портфолио?
Я не телепат и не ясновидящий, пишите подробнее что нужно и для чего
Простое портфолио (работы) можно легко реализовать стандартными средствами, документы, запросы
Хорошо, прошу прощения, распишу подробнее. Так, со слайдером я так понимаю проблем не будет, потому что Bootstrap.
Примерно такой функционал:
1. Страница с работами и превью - картинка и название
2. По клику на работу отображается большая фотография или слайдер фото, ниже - описание. Желательна возможность добавить доп. поля
По сути самому не проблема будет что то сделать, если есть какой то каркас. Например, если есть возможность просто добавить дополнительные поля, то я смогу их вывести в шаблоне и красивенько сверстать. Нужен как это.. тип контента - "Project". Ну, думаю, понятно объяснил.
Если вас не затруднит, натолкните меня на мысль, дальше я сам догуглю/допилю, но нужно с чего то начать копать.
Так, со слайдером я так понимаю проблем не будет, потому что Bootstrap.
По сути самому не проблема будет что то сделать, если есть какой то каркас. Например, если есть возможность просто добавить дополнительные поля, то я смогу их вывести в шаблоне и красивенько сверстать. Нужен как это.. тип контента - "Project". Ну, думаю, понятно объяснил.
нужно было внешний граббер прикрутить, что бы он от анонимуса добавлял документы и заполнял поля документов, присваивал им статус "не активный" и т.д. с модулем "рубрикатор", как ты советовал - у нас сразу не заладилось, потому нужно было что бы система понимала наш файл, не знали как его инициализировать. а так разобрались по тихоньку, все сделали. спасибо за подсказки.А по подробнее можно, что, куда и для чего
Вопрос к разработчикам.
Обсуждение и поддержка AVE 3.0 на овере вестись больше не будет, все ушли в контакты?
Совершенно, случайно наткнулся на тему по сбору средств на модуль магазина к 3-ей версии
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Как принять участие, без аккаунта и/или если возникнут проблемы, как их решать?