Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не подходят, но думаю большинство модулей можно адаптировать очень легко.А модули от yoursystem к AVE какие-то подходят? Или это уже совсем разные движки?
ave 2.09 rcЕсть возможность провести тестирование новой сборки?
Подскажите, пожалуйста, как включить ЧПУ ?(AVE CMS 2.08 BitMap)
$config['mod_rewrite'] = '1';
Хочу выразить свою благодарность г-ну Ёсвику (ака Yesvik) за всяческую помощь и терпимость (!!!) в ответах на различного рода каверзные и порядком, тупые, вопросы обитателей форума поддержки. Этот гражданин сделал действительно многое, как и г-н Арканум (ака †-Arcanum-†). Эти господа мне лично помогали, за что говорю спасибо.
По поводу того, что система актуальна для сайтов-визиток - это не правда. На ней вполне можно построить любой портал, а при наличии желания, умения, времени - то и фактически любой проект. Я видел много систем, но по гибкости лучше AVE пока не нашел. Грамотно, бесплатно, GPL.
Сейчас уже сделал порядка 7 проектов на это системе, начиная от простых, заканчивая "не очень". Еще раз отмечу данная система для разработчиков, девелоперов, если хотите - нужно сделать сайт без заморочек, ставьте готовое, ава в этом деле не советник.
как уже отмечалось русскоязычный сайт саппорта - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (За который спасибо МастерДемону ака Master Daemon), который тоже, кстати сказать собран на этой "сырой" системе. На ней можно сделать почти все что угодно, воспринимайте это как факт и помогите доработать.