Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро будет новая сборка.А как с выпуском новых версий? Движок вообще развивается? Как я понимаю, уже минимум год свежих версий не было.
А с ходом работы можно где-нибудь ознакомиться? Интересно очень, что нового. В своё время даже пару проектов на этом двиге делал...Скоро будет новая сборка.
Это приятная новость! Я в эту CMS влюблен. А краткий ракурс, что нового в новой версии, где-то почитать можно?Скоро будет новая сборка.
Сначала я старался всё документировать в надежде что появятся помошники и это документирование пригодится. Но так вышло что пришлось работать самому и я прекратил документирование.А с ходом работы можно где-нибудь ознакомиться? Интересно очень, что нового.
Если под "причесали" подразумеваеш что нафиг ничего не надо кроме мыла при оформлении заказа - то это не сделано, а если интересует количество запросов к БД - то значительно уменьшено...Жду. Вот модуль магазина бы причесали, было бы вообще замечательно...
Вопрос, действительно, очень сильно интересует.А как скоро выйдет новая сборка?
Дату выпуска не назову, но думаю в апреле всё будет готово.А как скоро выйдет новая сборка? И самый важный вопрос: миграция будет? На сколько безболезненно можно будет перевести старый проект на новую сборку?