Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вас IP банит поисковик.У меня не пойму почему тестовка перестает переодически парсится.выставил на впске 180 сек вместо 60 ,и все равно.. кто подскажет что делать, ключ новый для яши.
И надолго это? Подскажи, что делать с этим плиз, а то 100 доров залили и все без текста)))Печаль жуткая.Вас IP банит поисковик.
Пилить сам дорген. Делать антибан систему. Допиливать ротацию IP-интерфейсов и т.д.И надолго это? Подскажи, что делать с этим плиз, а то 100 доров залили и все без текста)))Печаль жуткая.
А до этого тогда с чего парсило? Он только с бингом и работает. Цена зависит от количества желающих купить. Старт от 200 у.е. Больше людей - ниже цена. Возможности раскрыты не все.Просто переключил, чтоб с бинга парсил.
А он так и работает. Добавил несколько ключей, вставил парочку сниппетов. И вперед. Только под капотом довольно много "оттюнингованных" решений. Которых нет ни в одном "современном" доргене. По крайней мере я этого еще не встречал.За такой ценник думаю нужно полностью показать как зарабатывать..это же дорген, ладно бы он работал по принципу 100% гарантии.залил, через 2 недели профит 100%, а так хз.
там не бан, там заглушка в стиле "по вашему запросу ничего не найдено". это частично отвечает и на второй пункт, по поводу вч/сч. в тематике, которую выбрал, несколько терминов пересекается с другой тематикой, чуть не прямопротивоположной. вот и получается, ключи нч и свои, а вытягивает с подсказок мусор первого порядка, когда очередь до них доходит, тянется мусор третьего и т.д.1) Заглушки поисковика - бан из-за частого обращения. Болезнь всех без исключения доргенов (кроме моего).
2) Вы скорее всего добавляли высокочастотники. Попробуйте среднечастотники. У меня доры, наоборот становятся очень узкоспециализированными.