Да он не безумных денег стоит. Купи за месяц отбиваешь. Не понравится забьешь и все. Чем ходить обновлений клянчить. Тем более что я так понял опыт уже имеешь.Эх, жаль обновкой никто не делится и купить нет возможности (((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да он не безумных денег стоит. Купи за месяц отбиваешь. Не понравится забьешь и все. Чем ходить обновлений клянчить. Тем более что я так понял опыт уже имеешь.Эх, жаль обновкой никто не делится и купить нет возможности (((
Да он не безумных денег стоит. Купи за месяц отбиваешь. Не понравится забьешь и все. Чем ходить обновлений клянчить. Тем более что я так понял опыт уже имеешь.
пишите автору начто скриптик сейчас не продаётся
admin@wmsn.biz
тебе новый автодор нужен?Эх, жаль обновкой никто не делится и купить нет возможности (((
Да. А какой есть?тебе новый автодор нужен?
wmsndorgenДа. А какой есть?
Не, этот не нужен. Нужен именно Autodor.Wmsn "чем свежей, тем лучшей"wmsndorgen
а он разве работает? на момент покупки wmsndorgen он не работал я собственно его и хотел купить но по этой причине купил другойНе, этот не нужен. Нужен именно Autodor.Wmsn "чем свежей, тем лучшей"
Какая связь между яндексом и скриптом, мне он может для гугля нужен? Пипец, яндекс уже скоро везде будет, без него уже и php не работаета другой вроде перестал работать после того как яндекс отключил XML