Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Плиз, если можно еще ссылки на живые примеры...
а то те что вначале верки - ни один не открывается.
Как можно оценить, если даже не запускается? нет ключа... так что смешно...))Последняя на данный момент версия. Не NULLED!!!
Требования к скрипту на оф.сайте.
Для установки:
1. залить в базу данные из дампа avtobot.sql
2. Прописать настройки доступа к базе в файле /application/config/database.php
3. Прописать логин-пароль админа в файле /application/config/config.php
P.S. Да, я снимаю Ioncube9 и у меня есть полностью раскодированная версия, но на данный момент нет желания распространять её. Оценить за что просят бабло, а также, стоит ли оно этого бабла вы сможете и на этой версии.
Ты на черта три сообщения подряд изверг? Нельзя одно редактировать? ключ получаешь после того как установишь дорген и сходишь на сайт ТС.Как можно оценить, если даже не запускается? нет ключа... так что смешно...))
установил на openserver. что за сайт ТС?Ты на черта три сообщения подряд изверг? Нельзя одно редактировать? ключ получаешь после того как установишь дорген и сходишь на сайт ТС.
На 2-й странице посмотриустановил на openserver. что за сайт ТС?
Ты хоть ветку то почитай сперва, в переписке всё есть.установил на openserver. что за сайт ТС?
Мануала не хватает, а методом тыка много не наработаешь. Я вообще его только как парсер ключевиков изредка использую - на большее пока ума не хватилоЕсть тут кто, кто плотно работает со скриптом?